Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
BBM PIN : debeauty / 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 1082 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 40.000
Pesan Sekarang !
SMS ONLY : 0821 6063 8999
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Gluta Panacea Original QIU n QIU Strawberry And Milk Skin Wax Sabun Vampire Thailand LAMARS DETOX Purifying Cream

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

Gluta Panacea Original

Rp 269.000 275.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0513
Nama BarangGluta Panacea Original
Harga Rp 269.000 275.000
Lihat Detail »

QIU n QIU Strawberry And Milk Skin

Rp 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0512
Nama BarangQIU n QIU Strawberry And Milk Skin Wax
Harga Rp 99.000
Lihat Detail »

Sabun Vampire Thailand

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0511
Nama BarangSabun Vampire Thailand
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

LAMARS DETOX Purifying Cream

Rp 145.000 155.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0510
Nama BarangLAMARS DETOX Purifying Cream
Harga Rp 145.000 155.000
Lihat Detail »

Gluta With Berry Strip

Rp 135.000 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0509
Nama BarangGluta With Berry Strip
Harga Rp 135.000 140.000
Lihat Detail »

Weight Loss Dried Plum

Rp 80.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0508
Nama BarangWeight Loss Dried Plum
Harga Rp 80.000 85.000
Lihat Detail »

Vege Serum

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0507
Nama BarangVege Serum
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Bio Spray Cosake

Rp 39.000 49.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0506
Nama BarangBio Spray Cosake
Harga Rp 39.000 49.000
Lihat Detail »

Payment Support

YM Customer Service 1

YM Customer Service 2 (Offline)

Keranjang>>
BBM PIN : debeauty / 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999