Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 798 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
Harga Rp 30.000 33.000
Anda Hemat Rp 3.000 (9.09%)
Pesan Sekarang !
0821 6063 8999
Pin:25D4B173 | WhatsApp :082160638999 | Wechat :debeautyshop 08.00-19.00 | SABTU 08.00-13.00 | MINGGU / HARI BESAR LIBUR
Pilih Warna atau Produk Lainnya
PASJEL Cherry Tender PASJEL Mildy Smooth Masker Lumpur Hello Kitty (10 Sachet) Milky White Liquid Soap

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

PASJEL Cherry Tender

Rp 159.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0302
Nama BarangPASJEL Cherry Tender
Harga Rp 159.000
Lihat Detail »

PASJEL Mildy Smooth

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0301
Nama BarangPASJEL Mildy Smooth
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

Masker Lumpur Hello Kitty (10 Sache

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0300
Nama BarangMasker Lumpur Hello Kitty (10 Sachet)
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Milky White Liquid Soap

Rp 39.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0299
Nama BarangMilky White Liquid Soap
Harga Rp 39.000
Lihat Detail »

Milky White Instant Lotion

Rp 39.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0298
Nama BarangMilky White Instant Lotion
Harga Rp 39.000
Lihat Detail »

Lotion Sammy Korea Sami Sami

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0303
Nama BarangLotion Sammy Korea Sami Sami
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »

Toner Sammy Korea Sami Sami

Rp 59.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0297
Nama BarangToner Sammy Korea Sami Sami
Harga Rp 59.000
Lihat Detail »

Sabun Mahkota

Rp 29.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0296
Nama BarangSabun Mahkota
Harga Rp 29.000
Lihat Detail »

Bank Support

Customer Service 1

Customer Service 2

Keranjang>>
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999