Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
BBM PIN : 25D4B173
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 944 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 30.000 33.000
Anda Hemat Rp 3.000 (9.09%)
Pesan Sekarang !
SMS ONLY : 0821 6063 8999
Pin:25D4B173 | WhatsApp :082160638999 | Wechat :debeautyshop 08.00-19.00 | SABTU 08.00-13.00 | MINGGU / HARI BESAR LIBUR
Pilih Warna atau Produk Lainnya
MYMI Wonder Patch Slimming isi 5 Pcs Nenhong Korean Lip Gloss Rodotex Softgel Nano Botox Whitening Kyoto Whitening Soap

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

MYMI Wonder Patch Slimming isi 5 Pc

Rp 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0382
Nama BarangMYMI Wonder Patch Slimming isi 5 Pcs
Harga Rp 69.000
Lihat Detail »

Nenhong Korean Lip Gloss

Rp 49.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0381
Nama BarangNenhong Korean Lip Gloss
Harga Rp 49.000
Lihat Detail »

Rodotex Softgel Nano Botox Whitenin

Rp 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0380
Nama BarangRodotex Softgel Nano Botox Whitening
Harga Rp 99.000
Lihat Detail »

Kyoto Whitening Soap

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0379
Nama BarangKyoto Whitening Soap
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Genie Bra 1 Set isi 3 Pcs

Rp 129.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0378
Nama BarangGenie Bra 1 Set isi 3 Pcs
Harga Rp 129.000
Lihat Detail »

Etude House Fresh Cherry Tint

Rp 79.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0377
Nama BarangEtude House Fresh Cherry Tint
Harga Rp 79.000
Lihat Detail »

MAC 177 Color Eyeshadow Palette

Rp 319.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0376
Nama BarangMAC 177 Color Eyeshadow Palette
Harga Rp 319.000
Lihat Detail »

Natural Max Slimming Capsule 2 Boto

Rp 139.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0374
Nama BarangNatural Max Slimming Capsule 2 Botol
Harga Rp 139.000
Lihat Detail »

Payment Support

Customer Service 1

Customer Service 2

Keranjang>>
BBM PIN : 25D4B173
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999