Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
BBM PIN : debeauty / 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 1055 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 40.000
Pesan Sekarang !
SMS ONLY : 0821 6063 8999
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Emerlard Acaiscrub Cream Wajah Vampire Glucola MCI MGI Sachet Glucola MCI MGI Box isi 20

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

Emerlard Acaiscrub

Rp 79.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0497
Nama BarangEmerlard Acaiscrub
Harga Rp 79.000
Lihat Detail »

Cream Wajah Vampire

Rp 89.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0496
Nama BarangCream Wajah Vampire
Harga Rp 89.000
Lihat Detail »

Glucola MCI MGI Sachet

Rp 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0495
Nama BarangGlucola MCI MGI Sachet
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »

Glucola MCI MGI Box isi 20

Rp 450.000 550.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0494
Nama BarangGlucola MCI MGI Box isi 20
Harga Rp 450.000 550.000
Lihat Detail »

Nose Secret

Rp 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0493
Nama BarangNose Secret
Harga Rp 165.000
Lihat Detail »

Moment Glucogen Sachet

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0492
Nama BarangMoment Glucogen Sachet
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Moment Glucogen Box Isi 25

Rp 675.000 750.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0491
Nama BarangMoment Glucogen Box Isi 25
Harga Rp 675.000 750.000
Lihat Detail »

Shiseido Gold Mask 10 Pcs

Rp 30.000 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0490
Nama BarangShiseido Gold Mask 10 Pcs
Harga Rp 30.000 35.000
Lihat Detail »

Payment Support

YM Customer Service 1

YM Customer Service 2 (Offline)

Keranjang>>
BBM PIN : debeauty / 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999