Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
BBM PIN : 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 1019 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 30.000 33.000
Anda Hemat Rp 3.000 (9.09%)
Pesan Sekarang !
SMS ONLY : 0821 6063 8999
Pin:51D477F0 | WhatsApp :082160638999 | Wechat :debeautyshop 08.00-19.00 | SABTU 08.00-13.00 | MINGGU / HARI BESAR LIBUR
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Shang Du Alat Kepang Rambut DARIYA Hair Velcro Penahan Poni Yimeiya Magic Lip Gloss Benetint Lip Tatoo

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

Shang Du Alat Kepang Rambut

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0455
Nama BarangShang Du Alat Kepang Rambut
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

DARIYA Hair Velcro Penahan Poni

Rp 15.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0453
Nama BarangDARIYA Hair Velcro Penahan Poni
Harga Rp 15.000
Lihat Detail »

Yimeiya Magic Lip Gloss

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0452
Nama BarangYimeiya Magic Lip Gloss
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Benetint Lip Tatoo

Rp 49.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0451
Nama BarangBenetint Lip Tatoo
Harga Rp 49.000
Lihat Detail »

MAYCHEER Eyebrow

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0449
Nama BarangMAYCHEER Eyebrow
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Monomola Lip Tattoo

Rp 59.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0448
Nama BarangMonomola Lip Tattoo
Harga Rp 59.000
Lihat Detail »

Shampo Kemiri SYUGA

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0447
Nama BarangShampo Kemiri SYUGA
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Snail White Body Lotion Whitening

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS ONLY : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0446
Nama BarangSnail White Body Lotion Whitening
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »

Payment Support

Customer Service 1

Customer Service 2

Keranjang>>
BBM PIN : 51D477F0
SMS ONLY : 0821 6063 8999
BBM CHANNEL : C003AFA76
WhatsApp : 0821 6063 8999