Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 920 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 30.000 33.000
Anda Hemat Rp 3.000 (9.09%)
Pesan Sekarang !
0821 6063 8999
Pin:25D4B173 | WhatsApp :082160638999 | Wechat :debeautyshop 08.00-19.00 | SABTU 08.00-13.00 | MINGGU / HARI BESAR LIBUR
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Etude House Fresh Cherry Tint MAC 177 Color Eyeshadow Palette Natural Max Slimming Capsule 2 Botol Shiseido Black Mask 10 Pcs Masker Lumpur

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

Genie Bra 1 Set isi 3 Pcs

Rp 129.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0378
Nama BarangGenie Bra 1 Set isi 3 Pcs
Harga Rp 129.000
Lihat Detail »

Etude House Fresh Cherry Tint

Rp 79.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0377
Nama BarangEtude House Fresh Cherry Tint
Harga Rp 79.000
Lihat Detail »

MAC 177 Color Eyeshadow Palette

Rp 319.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0376
Nama BarangMAC 177 Color Eyeshadow Palette
Harga Rp 319.000
Lihat Detail »

Natural Max Slimming Capsule 2 Boto

Rp 139.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0374
Nama BarangNatural Max Slimming Capsule 2 Botol
Harga Rp 139.000
Lihat Detail »

Shiseido Black Mask 10 Pcs Masker L

Rp 29.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0373
Nama BarangShiseido Black Mask 10 Pcs Masker Lumpur
Harga Rp 29.000
Lihat Detail »

Bedak Palgantong Dodo

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0372
Nama BarangBedak Palgantong Dodo
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Mascara ETUDE HOUSE 3 Step

Rp 55.000 59.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0371
Nama BarangMascara ETUDE HOUSE 3 Step
Harga Rp 55.000 59.000
Lihat Detail »

Hot Huez Temporary Hair Chalk

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0370
Nama BarangHot Huez Temporary Hair Chalk
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Bank Support

Customer Service 1

Customer Service 2

Keranjang>>
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999