Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999

Lulur Ibu

Lulur Ibu
Kategori Beauty Care, Body & Skin Care, Lulur, Whitening
Stok Ready
KodeTJ0136
Di lihat 904 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Harga Rp 30.000 33.000
Anda Hemat Rp 3.000 (9.09%)
Pesan Sekarang !
0821 6063 8999
Pin:25D4B173 | WhatsApp :082160638999 | Wechat :debeautyshop 08.00-19.00 | SABTU 08.00-13.00 | MINGGU / HARI BESAR LIBUR
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Mascara ETUDE HOUSE 3 Step Hot Huez Temporary Hair Chalk Honey Jelly Pot Massage Cream Pensil Alis

lulur-ibu-Kemasan-baru

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA ! Hahahahah

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!

Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan Lulur Ibu

Mascara ETUDE HOUSE 3 Step

Rp 55.000 59.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0371
Nama BarangMascara ETUDE HOUSE 3 Step
Harga Rp 55.000 59.000
Lihat Detail »

Hot Huez Temporary Hair Chalk

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0370
Nama BarangHot Huez Temporary Hair Chalk
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Honey Jelly Pot Massage Cream

Rp 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0369
Nama BarangHoney Jelly Pot Massage Cream
Harga Rp 30.000
Lihat Detail »

Pensil Alis

Rp 15.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0368
Nama BarangPensil Alis
Harga Rp 15.000
Lihat Detail »

Kuas Make Up MAC Isi 24

Rp 149.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0367
Nama BarangKuas Make Up MAC Isi 24
Harga Rp 149.000
Lihat Detail »

Lotion Scholar Whitening

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0366
Nama BarangLotion Scholar Whitening
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »

Masker Putri Mesir MPM

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0365
Nama BarangMasker Putri Mesir MPM
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »

Sabun Castella

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0821 6063 8999
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTJ0364
Nama BarangSabun Castella
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »

Bank Support

Customer Service 1

Customer Service 2

Keranjang>>
SMS/BBM ONLY
0821 6063 8999
25D4B173
0821 6063 8999